國家民委干部職工積極參加“我愛你中國”中央和國家機關青年手機攝影大賽

日期:2019/09/27  來源:機關黨委   字號:[ ]

為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,展示中央和國家機關黨的建設和各項事業取得的新發展新成績,中央和國家機關工委組織開展了“我愛你中國”中央和國家機關青年手機攝影大賽。國家民委干部職工積極參與、踴躍投稿,通過提交的94幅參賽作品,謳歌了黨的十八大以來在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下偉大祖國發生的歷史性變革和取得的歷史性成就,表達了對祖國壯麗河山、紅色圣地、英雄模范的由衷贊美和崇高敬意,展現了各族干部職工為實現中華民族一家親,同心共筑中國夢努力奮斗的偉大實踐和良好精神風貌。

近日,中央和國家機關工委組織對報送的15000多幅作品進行了評審,共評出一等獎30名,二等獎60名,三等獎90名。國家民委共有2幅作品榜上有名,其中直屬機關黨委劉達報送的《少數民族傳統體育運動會》獲一等獎,中央民族干部學院羅舒心報送《十七孔橋雪景》獲二等獎。

一等獎:直屬機關黨委 劉達 《少數民族傳統體育運動會

二等獎:中央民族干部學院 羅舒心 《十七孔橋雪景》